Restaurant und Speisekarte

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Angebot an münsterländischen Spezialitäten sowie jahreszeitlich bedingt eine umfangreiche Auswahl mit Gerichten der Saison. Hierzu erstellen wir eine spezielle Saisonkarte, die hier eingesehen werden kann. Die Spezialitäten der Wildkarte im Herbst empfehlen wir unseren Gästen besonders. Selbstverständlich bieten wir ab Ende April Spargelgerichte in vielfältigen Variationen an. Ausgesuchte Weine aus unserem Weinkeller runden das Angebot der Köstlichkeiten ab.

Ganzjährig finden Sie in unserer Speisekarte zum Beispiel folgende typisch münsterländische Gerichte:

  • Münsterländische Hochzeitssuppe
  • Rindfleisch mit Zwiebelsauce
  • Schnittchen mit Knochenschinken auf hausgebackenem Brot

In den Wintermonaten:

  • Grünkohlgerichte
  • Wurstebrot und Leberbrot (mit Grieben, gebratenen Apfelscheiben und Rote Bete)
  • Abendbuffet

An Sonntagen bieten wir seit Jahren unseren Gästen darüber hinaus folgende Möglichkeiten zur Auswahl an:

  • Mittagsbuffet 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr; Preis pro Person 14,90 Euro

Tischreservierungen erbeten unter Telefon 02572 / 941159

Selbstverständlich bieten wir Ihnen täglich selbstgebackenen Kuchen an.

Gutschein

Noch ein guter Tipp: “Gutscheine” von Budde-Heimann sind für viele Anlässe ein begehrtes Geschenk.

Speisekarte

Medaillons vom Schweinefilet
Stangenspargel, Butterkartoffeln
Hollandaise

17,90 Euro

Schweineschnitzel
Stangenspargel, Butterkartoffeln
Hollandaise

15,90 Euro

Spargel – Omlette
Butterkartoffeln

12,50 Euro

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Salat der Saison

12,50 Euro

Schweineschnitzel „Wiener Art „
Salat der Saison

12,00 Euro

Rumpsteak
Kräuterbutter, Salat der Saison

22,90 Euro

Lachs im Buchen Span
Salat der Saison

15,00 Euro

als kleine Portion

12,50 Euro

Hähnchenbrust
Tomate und Mozzarella überbacken

11,50 Euro

Zu den Hauptgängen servieren wie wahlweise
Pommes – Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Schmorkartoffeln

2 kleine Medaillons vom Schweinefilet
gebratene Champignons, und Käse überbacken Rösti´s

10,50 Euro

Bärlauch – Kartoffel – Nocken
mit Pilzragout, Salat der Saison

7,90 Euro

Salat mit Streifen von der Hähnchenbrust
Joghurtdressing oder Vinaigrette

9,00 Euro

als kleine Portion

7,50 Euro

Rindfleisch – Burger
Mit Zwiebeln, Speck, Tomate, Salat
Barbequesauce
Pommes – Frites

 8,90 Euro

Schnittchen mit Knochenschinken
Kartoffelsalat

8,00 Euro

als kleine Portion

6,00 Euro

Spiegelei 0,50 Euro

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bei weiteren Fragen oder Reservierungswünschen stehen
wir Ihnen gerne zur Verfügung.