Speisekarte
Medaillons vom Schweinefilet
Stangenspargel, Butterkartoffeln
Hollandaise
17,90 Euro
Schweineschnitzel
Stangenspargel, Butterkartoffeln
Hollandaise
15,90 Euro
Spargel – Omlette
Butterkartoffeln
12,50 Euro
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
Salat der Saison
12,50 Euro
Schweineschnitzel „Wiener Art „
Salat der Saison
12,00 Euro
Rumpsteak
Kräuterbutter, Salat der Saison
22,90 Euro
Lachs im Buchen Span
Salat der Saison
15,00 Euro
als kleine Portion
12,50 Euro
Hähnchenbrust
Tomate und Mozzarella überbacken
11,50 Euro
Zu den Hauptgängen servieren wie wahlweise
Pommes – Frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Schmorkartoffeln
2 kleine Medaillons vom Schweinefilet
gebratene Champignons, und Käse überbacken Rösti´s
10,50 Euro
Bärlauch – Kartoffel – Nocken
mit Pilzragout, Salat der Saison
7,90 Euro
Salat mit Streifen von der Hähnchenbrust
Joghurtdressing oder Vinaigrette
9,00 Euro
als kleine Portion
7,50 Euro
Rindfleisch – Burger
Mit Zwiebeln, Speck, Tomate, Salat
Barbequesauce
Pommes – Frites
8,90 Euro
Schnittchen mit Knochenschinken
Kartoffelsalat
8,00 Euro
als kleine Portion
6,00 Euro
Spiegelei 0,50 Euro